我操tml 2007-11-23 02:22
“国软研究所天盟实验室” 真真的大骗子!
“国软研究所天盟实验室”
真真的大骗子!希望大家不要上当!!
号称国软研究所天盟实验室的骗子公司,在山东省的日照市。其主页上对其所谓的软件进行一系列的说明,网页内容极其丰富。其实全部都是编造的。现已骗了很多的客户。我朋友也是其中的受害人之一。现将此骗子公司国软研究所的一些查实的依据公布于此,希望大家不要在上当!!!!!!!!
1、此骗子公司国软研究所网站上写的京ICP证06017660号。经查证,根本就是假的。
2、此骗子公司国软研究所网站上所称的天峰公司,根本就不是他们,而是山东曲阜市的正规软件公司。骗子们是日照的。
3、此骗子公司国软研究所根本就不具备将他们出售的游戏平台的内容进行修改和调整的技术能力。不信的话,您可以测试,你提出一个很小的改动,他们可能会修改一整天,而且还修改不好。原因就是,他们根本就不是此软件的开发商。
4、此骗子公司国软研究所根本就无成功的案例。号称做了十多年软件了,可以据我们查证,买过他们游戏平台的客户,现在全都倒闭了。如果您和他们联系,他们肯定会给你推荐一家现在运营的特别好的平台,而且会说,这家平台是买了他们的源代码,然后又二次开发的。以这点来欺骗消费者。事实根本就不是这样的。
5、骗子公司国软研究所根本就不是这个视频<a href=http://qipaiyouxi.com><a href=http://qipaiyouxi.com>棋牌游戏</a></a>软件的开发商,国软研究所,只是在销售天峰公司的盗版产品(这点大家可以打天峰公司的电话询问)。正规的游戏平台开发商,软件售价基本都要在7万元以上。和国软研究所的盗版游戏平台软件一比,您就会知道,什么叫人比人得死,货比货得扔的道理了。
5、 骗子公司国软研究所的游戏版本,漏洞百出。希望购买的朋友一定要提前研究好,而且必须要具备自己能开发软件的实力在进行购买。要不你就会知道,你买到手的基本就是垃圾。
骗子公司的网址是[url]www.tml.cn[/url]
骗子电话大全:
于业梅(号称公司总经理,一女性骗子)
13066094558
骗子公司电话:
06333980200(此电话其实是部小灵通)
骗子小王电话(号称公司销售经理):
06336329001
骗子小历电话
15063311746
骗子公司帐号:
建设银行
6222802240061020067
牛永柱
[[i] 本帖最后由 我操tml 于 2007-11-23 02:23 编辑 [/i]]
xuanxuanker 2007-11-24 13:09
汗~~
现在骗 人的 还真多
liaiinghm 2007-11-29 14:46
反对中
我都不晓的你在乱七八糟的说了些什么东西
xuanxuanker 2007-12-20 15:48
说实话 真的有些让人看不懂哦
hesence 2008-1-19 11:31
我想我也该站起来,指正这个日照的所谓天盟实验室了,看见他们所做的事和所谓的人品,都让人觉得恶心。他们愧为人类,愧对这一撇一捺。他们只会做缺德的事情,骗钱不算还不管你游戏的死活。他们就是一种披着人品的低等动物,也就是所谓的人渣。在这群地地道道的骗子面前没有所谓的道义没有所谓的良心。他们的良心早就让狗吃了。早晚有一天他们得遭到报应。这群行尸走肉,早晚被公安机关逮捕,然后一枪崩了他们,这是他们最好的结局。
落破王子 2008-5-2 16:52
别只会在这里叫唤 有本事报警啊 哈哈
我认识他们研究所的人
他们的领导是我的师兄 曲阜师范大学毕业的
国软是曲阜的 不错 可是楼猪您是见识太短了啊 曲阜师范大学在日照有分校 呵呵 为你悲哀啊
或许有什么不满意的地方 但是一味的在这里乱放那什么可不好啊 呵呵
06333980200 这个是座机啊 不是小灵通
觉得是骗子 你可以报警啊
贱人 呵呵
蓝钻 2008-5-2 18:06
本站不希望卷入你们的是非当中.
是骗子,就找司法机法.
是不是骗子,相信大多数人心知肚名.